Search

【コロナ禍で失業中のメンバーが開業するレストラン(栃木)】驚きや楽しさがコンセプト♪ 外食のワクワクする楽しさをもう一度 - PR TIMES

menba.prelol.com

外観と内観

メニュー内容

  • ガーデンバーベキュー
牛肉・豚スペアリブ、骨付き鶏、野菜等を、野外にて豪快に味わってください。

 
  • 茶臼岳カリー森と大地
茶臼岳に見立てたライスに火山や森や大地をプレートにイメージしました。

  • pizzaハート💛
栃木県産小麦を使用したpizzaは、ハートの形で提供します。マルゲリータと4種チーズ

  • 那須高原和牛ハンバーグ
ブランド牛の那須高原和牛を使用した牛肉100%のハンバーグ

  • ●生パスタ
トマトソースとクリームソースの2種類。季節の野菜を添えて仕上げます。

 


詳細はWEBでぜひご確認ください。
https://nasukogen-bar.com/restaurant-menu/

参考資料
https://nasukogen-bar.com/wp-content/uploads/2021/03/NEWS-RELEASE-NB2021-001.pdf

本件のPDF
https://prtimes.jp/a/?f=d75347-20210304-4937.pdf

※感染症対策について
①入店時の温度測定
②消毒
③マスクの着用のお願い
④アクリル板の設置
⑤手話会話のお願い

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<本件の問い合わせ先>
株式会社コールラビ 那須高原バル (広報担当 望月旭)
住所:栃木県那須郡那須町大字高久乙2741‐2
e-mail:info@nasukogen-bar.com
※電話準備中になりますので一旦メールにてお問合せをお願いいたします。

Let's block ads! (Why?)


March 04, 2021 at 03:39PM
https://ift.tt/2OjctBU

【コロナ禍で失業中のメンバーが開業するレストラン(栃木)】驚きや楽しさがコンセプト♪ 外食のワクワクする楽しさをもう一度 - PR TIMES
https://ift.tt/32mVstN
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【コロナ禍で失業中のメンバーが開業するレストラン(栃木)】驚きや楽しさがコンセプト♪ 外食のワクワクする楽しさをもう一度 - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.